自私

有的人也许一辈子都没有办法明白,所有的情侣分手,到最后都是因为不爱了。不管有没有小三,不管有没有所谓的个性不合…当初觉得可爱的,到最后只剩厌烦,其实都是因为不爱了。

人到底是为了什么相爱?
如果到最后总要分离,那当初为什么要在一起?
我们都只是自私的以为,在一起才叫幸福快乐。
在下一次爱情来临的时候,明知道最后还是会痛,你还会要那自以为的幸福快乐吗?

吉罗琳对金周元说:没有一个女人会为了成为泡沫而去爱一个人。
我认同,因为我是自私的人。

Advertisements

3 thoughts on “自私

  1. 那是为了什么?lina说她恋爱的目的是为了结婚,因为她就是要结婚。
    我不知道自己有没有为了泡沫去爱人,可是恋爱却存有变成泡沫的危机。我就是这样来威胁男友的,因为我也很自私 :(

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s