更爱生活

没有选择地,我快25岁了。从来没有这么明显的觉得岁月不留人。
那天美荃说我的脸看起来好像有一点下垂,天啊~我这才惊觉肤质的老化真是女人的天敌。
当人人都在做年终回顾,我也试着看看过去的自己做过什么样的回顾。我看回自己前几年的blog,我才发现原来自己从来就没有在新年做回顾的习惯,才发现原来我总是在生活中发生较大的变化时才会想到人生该回顾。
同样地,我没有许下什么新年愿望。2000年的时候,有人说世界末日快到了。2010年来临的时候,也有人说世界末日快到了。人们总是喜欢跟一个新的decade玩。不管世界会不会在我们在世的时候毁灭,不管谁执政,不管老板出不出现在公司…我只想在下一个decade到来前可以累计更多的勇气,减去更多的怨气,义无反顾地更爱生活。
 
 
 
Advertisements

2 thoughts on “更爱生活

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s