新居生活

快一个月没 update blog 了…今天终于可以进来留下一点文字,做一点点生活记录。
 
搬家前
 
被清空的房间 T.T
 
新居睡房一角
 
另一隅
 
搬家后就为公司活动忙得晕头转向,还没空好好地打理新居,幸好我有好 housemates,把家里弄得舒适温馨。先放上我房间一角的照片,其他部分有空再补上 🙂
 
最近也没有空煮饭,所以新居的厨房也还没正式发挥功用。我们搬家的时候丢了很多旧了的厨具,待会要去添购一些,希望下星期可以为厨房开张。我们现在住在13楼,夜景还不错,望得到Ampang九王爷庙的顶。对面住着一位叫做菲力普的单身中年男,家里布置得简洁漂亮。菲力普隔壁是一个中东人家庭,我们隔壁则是刚搬来的不知道什么人。这座condo住了很多中东人、韩国人和其他外国人。中东人的家很好认,因为他们通常会用布帘把窗户门户盖得紧紧地,连厨房的窗也不例外,让你完全没法窥探。
 
这个weekend又是一个fully occupied的日子。星期六要去PD工作(兼游玩?),星期天应朋友的邀去帮忙做一点事情。蕙萍相约大家这个周末聚餐,看来我是没得去了:( 这个星期天也是 Trish 姐姐的wedding dinner,很对不起要缺席了,好久没见GF的朋友了…好伤心…
 
 
Advertisements

One thought on “新居生活

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s