調整生活

暫時忙完活動了過著難得6點準時下班的白領生活.放工後還可以到Kinokuniya逛逛可以和朋友唱K聚餐後回家倒頭就睡可以晚晚在家看港劇至深夜…: P 期待着622號的到來可以去巴里島玩

 

不知道為什麼..最近常常有一種無力感面對感情我還是太軟弱了. Anyway只要生活重心不在感情上自在的生活還不至於有太大的影響… 🙂 和他在一起的時候總是開心的只是他不在的時候我就會想一堆很負面的東西我只能說 安全感這東西還滿折磨人的

 

上個月的母親節我沒能回去跟媽媽慶祝,看來父親節也來不及回去了。對不起希望你們每天都開開心心,一直恩愛到白頭。我會安排時間更常回家的。

 

最近身邊有幾位朋友的家人相繼去世,有的是突發狀況,有的是重病纏身。突然覺得我們熟悉的長輩一年一年老了,大多數也都生病了生老病死從來就是不變的定律,我們能做的就是好好生活,即使到老到死也不會有太多的遺憾

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s