薇薇 你是好娃娃

“薇薇 不要怕  你是好娃娃…”
记得我们小的时候你常唱这首歌
好像说是你爸教会你唱的属于你的歌
坚强的你一定能够坚强的继续走下去
为你的家人 
为你生命中每一个重要的人
还要 为你自己
愿你爸安息
愿你们全家安好
 
 
Advertisements

One thought on “薇薇 你是好娃娃

  1. 打斋的时候,和尚折断了梳子,告诉我爸爸他和阳间的我们已经断绝关系了。他回来也不能随意触摸我们了,只能用眼睛看。我爸爸还在我的家,我姑姑和我哥的女友有阴阳眼能看得见。我努力地相信这一切,这是我唯一能相信的。晚上睡觉的时候,我却会害怕,就算是爸爸,毕竟跟我们阴阳相隔了。生命很脆弱,也没有重来。爸爸英年早逝,让所有人都怀念他,甚至他的父母叔叔。大家都为他流泪。生命短暂,这一生有缘结下的血缘关系或朋友却是永远都无法磨灭的。宇宙就是这样的奥妙。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s