等你们回来啊!

从相识至今,其实只是短短的4年时间,可我们是多么珍惜彼此间的友谊。
朋友们,你们选择勇敢的飞出去,就要尽情的挥洒年少的轻狂,趁现在努力编织未来。我相信有一天,我们都会在各自的领域展现自己。
两年前的毕业典礼,我们没有太多的不舍。因为我们都知道我们一定会常联系。即使我和Eliz比你们先踏入社会,我们还是尽可能不缺席每一次的聚会。别人常说,有心一定能够维持。爱情是如此,友情亦然。
不管你们离开一年或半年,始终还是离开家里,离开这里的朋友,飞往另一个国度。要好好照顾自己,要过得更充实哦。Homesick的时候就上网找我们聊天吧!
很想给你们送机…如果明天真的去得成送机,不知道我们之中谁会第一个流泪呢?haha…
等你们学成归来,我们一定要再次相约在一起谈天吃饭唱K。希望我们在踏入人生的另一个旅程后,感情依旧。
 
Advertisements

One thought on “等你们回来啊!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s