i’ll miss u…

不知道从什么时候开始,我和这个女生建立了深厚的感情。她刚进公司的时候还瞒酷的,用msn和她chatting,一句起就两句止。平常在公司里的日子,我们各忙各的工作,然后一起开会,一起办活动。久而久之,我们开始互相依赖,互相提醒。我想,这也算是日久生情吧!
她很自恋,自恋得非常可爱。她很积极,积极得让人无话可说。她很开朗,开朗得让她身边的人都会爱上她。她的真性情有很强的感染力,我想这就是她在公司里面讨人喜欢的原因。
她曾经把一面很美的镜子摆在办公桌上电话的旁边,为的是让自己可以更流利的和电话另一端的人对谈。我永远都不会忘记身边曾经有过这样的一位同事。
有幸能够和一个时时刻刻都可以保持 positive thinking 的人一起工作,对我有着很大的激励作用。你不在以后,我还是会加油的。等到你学成归来我们再相约唱K吧!
谢谢你常常在出去谈公事的时候会买东西回来给我吃,你买的棠记蛋塔是最好吃的。还要谢谢你常常载我到 lrt station,让我省时省力,逍遥的渡过周末。
勇敢的你一定能够飞得更高更远,但愿我的祝福将一直伴随你,而你那甜美的笑容也将一直在我的脑海里,我会想念你…
Advertisements

2 thoughts on “i’ll miss u…

  1. 她的确很讨人喜欢,觉得她的性格很可爱, 我从小学就认识她,当时是我的同班同学,我们常常与其他朋友待在一起…到了中学虽然读同一间中学,偶尔也会碰面,但不大熟络了…没想到那么多年后,她会和我在同一公司,同一个部门上班,但虽然只有短短的半年而已, 她就和我们分离了,朝她的梦想奔去..
     
    我也会想念你的, 慧晶…
    祝你事事顺利..前程似锦…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s