不知不觉又来到星期四…

基本上,我写blog是没设什么主题的,只是纯谇想表达一点想法,记录一下现在的自己是什么样的心情。
我过着每天花4小时的时间在公共交通上的生活已经两个多月,接近三个月了…是已经习惯了啦,但每次想到自己所花费的时间和金钱,我就觉得很替自己的薪水不值。就像我的新同事所说,我们这种低薪员工是花不起这种钱的。所以,我决定搬家啰!搬到一个可以走路去上班的地方…
在人的一生当中,我们要舍弃的东西很多,相对的我们所得到的其实也不少,就看个人怎么取舍嘛…道理就这么简单。为了我的工作,为了我的经济状况,还有我未来的生活着想,我毅然决定放弃可以和男友朝夕相对的机会,也放弃了可以依赖朋友的日子…我决定要好好地过真正属于自己的生活了!
期待了很久,就快要如愿以偿,我应该感到高兴的吧…但高兴的背后还是夹杂着挥也挥不去的惆怅…
我常说,人是自私的…我也不例外。但,我是那么相信“人之初,性本善”,所以只要一个人的自私没有伤害到别人的话,人还是善良的。我真的希望这个想法可以一直陪伴我去面对接下来的人生…
 
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s